Готовим с Суши-Цезарь
Ингредиенты:
- Блины, 10 шт.
- Мягкий сливочный или творожный сыр
- Семга слабосоленая, лосось, форель или любая красная рыба, 300 г
- Авокадо, 300 г
- Сметана, 2 ст.л.
- Укроп
1. Перемешаем сливочный сыр со сметаной до однородного состояния.
2. Семгу нарежем на полоски толщиной 1 см.
3. Авокадо разрежем вдоль пополам, очистим от кожицы, удалим косточку и нарежем вдоль на полоски толщиной 1 см.
4. Намажем блинчик сливочным сыром со сметаной и посыплем мелкорубленым укропом. На край блинчика выложить полоски семги и авокадо. Свернем блинчик плотным рулетиком. Точно также свернем оставшиеся блинчики и охладим в течение часа.
5. Нарежем каждый блинчик на роллы высотой 3 см.
Приятного аппетита!
Дата: 13 февраля 2018