Назад

Готовим с Суши-Цезарь

Ингредиенты: 
- Блины, 10 шт. 
- Мягкий сливочный или творожный сыр 
- Семга слабосоленая, лосось, форель или любая красная рыба, 300 г 
- Авокадо, 300 г 
- Сметана, 2 ст.л. 
- Укроп 

1. Перемешаем сливочный сыр со сметаной до однородного состояния. 
2. Семгу нарежем на полоски толщиной 1 см. 
3. Авокадо разрежем вдоль пополам, очистим от кожицы, удалим косточку и нарежем вдоль на полоски толщиной 1 см. 
4. Намажем блинчик сливочным сыром со сметаной и посыплем мелкорубленым укропом. На край блинчика выложить полоски семги и авокадо. Свернем блинчик плотным рулетиком. Точно также свернем оставшиеся блинчики и охладим в течение часа. 
5. Нарежем каждый блинчик на роллы высотой 3 см. 
Приятного аппетита!
 

Дата: 13 февраля 2018

Посмотреть на карте Казани