Назад

Готовим с СУШИ - ЦЕЗАРЬ

Рецепт изумительной лапши с курицей и баклажанами 

Ингредиенты: 

200 г рисовой лапши 
300 г куриного филе 
1 баклажан 
1 цукини 
1 луковица 
4–5 ст. л. соевого соуса 
2 ст. л. устричного соуса 
1 пучок зеленого лука 
соль, перец 

Приготовление: 
Очищаем все овощи, режем небольшими полосками. 
Отвариваем рисовую лапшу. 
Режем на тонкие кусочки куриное филе. 
Обжариваем на сильном огне мясо (3–4 минуты), затем — лук (2–3 минуты), далее — цукини и баклажаны до размягчения, добавляем соевый и устричный соусы. 
Хорошо перемешиваем и добавляем рисовую лапшу. Еще раз хорошо перемешиваем. 
Подаем, посыпав нарезанным зеленым луком.

Дата: 20 ноября 2017

Посмотреть на карте Казани