Готовим с СУШИ - ЦЕЗАРЬ
Рецепт изумительной лапши с курицей и баклажанами
Ингредиенты:
200 г рисовой лапши
300 г куриного филе
1 баклажан
1 цукини
1 луковица
4–5 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. устричного соуса
1 пучок зеленого лука
соль, перец
Приготовление:
Очищаем все овощи, режем небольшими полосками.
Отвариваем рисовую лапшу.
Режем на тонкие кусочки куриное филе.
Обжариваем на сильном огне мясо (3–4 минуты), затем — лук (2–3 минуты), далее — цукини и баклажаны до размягчения, добавляем соевый и устричный соусы.
Хорошо перемешиваем и добавляем рисовую лапшу. Еще раз хорошо перемешиваем.
Подаем, посыпав нарезанным зеленым луком.
Дата: 20 ноября 2017